![Какие скоростные режимы рекомендуются для различных типов продуктов? Leben 269-013 [Ответы 1]](/images/1368031/pimg_1986694.jpg)
Какие скоростные режимы рекомендуются для различных типов продуктов?
Leben 269-013
Вопрос 597042
Какие скоростные режимы рекомендуются для различных типов продуктов? |
Ответы
1
1-2: Для смешивания сухих ингредиентов, масла; для замешивания теста. 3-5: Для смешивания подливок и соусов, а также для приготовления овощного пюре. 5-7: Для взбивания сливок, белков, приготовления глазури. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/439885/4 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи