Какие возможные причины неравномерного подрумянивания торта? Electrolux OED5C50Z [Ответы 1]

Какие возможные причины неравномерного подрумянивания торта?

Electrolux OED5C50Z

Вопрос 598184
User_q598184, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие возможные причины неравномерного подрумянивания торта?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Возможные причины неравномерного подрумянивания торта могут быть следующими: слишком высокая температура духового шкафа и слишком короткое время выпекания, неравномерное распределение теста по противню, слишком низкая температура духового шкафа. Для решения этой проблемы рекомендуется понизить температуру духового шкафа и увеличить время выпекания, равномерно распределить тесто по противню или немного увеличить температуру духового шкафа при следующем приготовлении. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/455230/18

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Схема встраивания

Схема встраивания 2