![Какие возможные причины неравномерного подрумянивания торта? Electrolux OED5C50Z [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Какие возможные причины неравномерного подрумянивания торта?
Electrolux OED5C50Z
Вопрос 598184
Какие возможные причины неравномерного подрумянивания торта? |
Ответы
1
Возможные причины неравномерного подрумянивания торта могут быть следующими: слишком высокая температура духового шкафа и слишком короткое время выпекания, неравномерное распределение теста по противню, слишком низкая температура духового шкафа. Для решения этой проблемы рекомендуется понизить температуру духового шкафа и увеличить время выпекания, равномерно распределить тесто по противню или немного увеличить температуру духового шкафа при следующем приготовлении. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/455230/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Схема встраивания
Схема встраивания 2
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Статьи