Какие правила нужно соблюдать при приготовлении пирогов в духовке? Gefest ЭП Н Д 5140-02 [Ответы 1]

Какие правила нужно соблюдать при приготовлении пирогов в духовке?

Gefest ЭП Н Д 5140-02

Вопрос 602181
User_q602181, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие правила нужно соблюдать при приготовлении пирогов в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Перед выпечкой прогрейте духовку. Выпечка пирогов производится при температуре 200 °С-220 °С в течение 20-30 минут. Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут. Для образования румяной корочки верх пирога перед выпечкой нужно смазать взбитым яичным желтком. Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки, проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте. Если тесто не прилипает – пирог готов. Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой духовке. Если пирог подгорает сверху, поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527236/42

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством