![Какие правила нужно соблюдать при приготовлении пирогов в духовке? Gefest ЭП Н Д 5140-02 [Ответы 1]](/images/1430985/pimg_2411801.jpg)
Какие правила нужно соблюдать при приготовлении пирогов в духовке?
Gefest ЭП Н Д 5140-02
Вопрос 602181
Какие правила нужно соблюдать при приготовлении пирогов в духовке? |
Ответы
1
Перед выпечкой прогрейте духовку. Выпечка пирогов производится при температуре 200 °С-220 °С в течение 20-30 минут. Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут. Для образования румяной корочки верх пирога перед выпечкой нужно смазать взбитым яичным желтком. Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки, проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте. Если тесто не прилипает – пирог готов. Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой духовке. Если пирог подгорает сверху, поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527236/42 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи