Как работает функция «паровой удар» в режиме конвекция/ферментация? Panasonic NU-SC300BZPE [Ответы 1]

Как работает функция «паровой удар» в режиме конвекция/ферментация?

Panasonic NU-SC300BZPE

Вопрос 602501
User_q602501, Редмонд
2 года назад
0 0
Как работает функция «Паровой удар» в режиме Конвекция/Ферментация?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Функция «Паровой удар» позволяет включать подачу пара на время до четырех минут, когда печь работает в режиме Конвекция/Ферментация. Обработка паром во время приготовления оптимизирует распределение влаги в продукте, таким образом получаются более пышные десерты и более сочное мясо. Использование пара в начале ферментации может повышать влажность в камере. После этого ферментация теста протекает лучше. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527931/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством