![Как работает функция «паровой удар» в режиме конвекция/ферментация? Panasonic NU-SC300BZPE [Ответы 1]](/images/1431680/pimg_2413905.jpg)
Как работает функция «паровой удар» в режиме конвекция/ферментация?
Panasonic NU-SC300BZPE
Вопрос 602501
Как работает функция «Паровой удар» в режиме Конвекция/Ферментация? |
Ответы
1
Функция «Паровой удар» позволяет включать подачу пара на время до четырех минут, когда печь работает в режиме Конвекция/Ферментация. Обработка паром во время приготовления оптимизирует распределение влаги в продукте, таким образом получаются более пышные десерты и более сочное мясо. Использование пара в начале ферментации может повышать влажность в камере. После этого ферментация теста протекает лучше. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527931/24 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи