Какие рекомендации по использованию чистке и хранению фритюрницы kit кт-2025 for... Kitfort КТ-2025 [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию чистке и хранению фритюрницы kit кт-2025 for...

Kitfort КТ-2025

Вопрос 602509
User_q602509, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по использованию, чистке и хранению фритюрницы KIT КТ-2025 FORT?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Рекомендуется соблюдать соотношение картофеля и масла 1:4, то есть на 1 л масла кладите не более 250 г картофеля. После готовки поднимите корзину на край чаши и дайте стечь маслу в течение нескольких секунд. Выложите картофель в неглубокую емкость, посыпьте солью и специями по вкусу, перемешайте для равномерного распределения специй. Готовый картофель следует подавать в горячем виде в течение 10 минут после приготовления. После остывания картофеля его вкусовые качества ухудшаются, корочка перестает быть хрустящей. Перед чисткой всегда вынимайте вилку из розетки и дожидайтесь остывания фритюрницы. Протирайте корпус сухой или влажной тряпкой. После слива масла протрите чашу сначала сухими, а затем влажными бумажными полотенцами. При необходимости вымойте чашу изнутри мочалкой с моющими средствами, но не используйте агрессивные и абразивные моющие средства и жесткие мочалки. Нагреватель следует мыть аккуратно щеткой, не допуская попадания воды на блок управления. Крышку фритюрницы и корзину с ручкой можно мыть под струей воды с использованием мочалки и моющих средств. Если продукты прилипли к стенкам корзины, ее можно помыть специальной щеткой для мытья посуды. В случае сильного прилипания продуктов к корзине, прокипятите ее в чаше с водой при температуре 130 °С, а затем сполосните под струей воды. Не используйте агрессивные и абразивные моющие средства и жесткие мочалки. Храните фритюрницу в сухом и прохладном месте, недоступном для детей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/527940/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством