Какие рекомендации по приготовлению пирогов и мяса даны в тексте? De luxe 506004.13эс [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению пирогов и мяса даны в тексте?

De luxe 506004.13эс

Вопрос 602839
User_q602839, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению пирогов и мяса даны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

При приготовлении пирогов необходимо предварительно прогреть духовку, установив температуру 200 градусов. Пироги следует выпекать при закрытой двери духовки, не открывая ее во время приготовления. Если пирог слишком сухой, следует повысить температуру и сократить время приготовления. Если поверхность пирога слишком темная, следует уменьшить температуру и увеличить время приготовления. Если пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри, следует сократить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру и увеличить время приготовления. При приготовлении мяса старайтесь готовить куски не менее 1 кг. Для белого мяса, птицы и рыбы рекомендуется задавать низкую температуру 150-175 градусов. Для красного мяса, которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-225 градусов, затем вернуть прежнее значение. Общее правило: чем больше кусок мяса, тем ниже температура и больше время приготовления. Рекомендуется класть кусок посередине решетки, установив под нее противень. Для получения вкусной корочки можно поливать блюдо топленым салом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/528887/18

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством