Какие советы по использованию посуды и кухонной техники даны в тексте? Gorenje EC 2770 E [Ответы 1]

Какие советы по использованию посуды и кухонной техники даны в тексте?

Gorenje EC 2770 E

Вопрос 610937
User_q610937, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по использованию посуды и кухонной техники даны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте даны следующие советы по использованию посуды и кухонной техники:
- При покупке посуды обращайте внимание на ровное и толстое дно, так как неровное дно требует больше энергии и времени для приготовления.
- Скороварки благодаря герметичности и высокому давлению позволяют сэкономить время и электроэнергию.
- При использовании стеклокерамической поверхности рекомендуется использовать посуду с темным ровным дном для вскипания большого количества жидкости.
- Предварительно разогревайте духовку только при необходимости, чтобы сэкономить энергию.
- При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца приготовления и использовать остаточное тепло.
- Посуда должна иметь дно с одинаковым диаметром с конфоркой и стоять по середине конфорки.
- Кастрюли и сковородки рекомендуется закрывать крышкой.
- Приготовление в большой, частично наполненной посуде требует больше энергии.
- Уменьшайте степень мощности конфорки и выключайте ее на несколько минут раньше для использования остаточного тепла и экономии электроэнергии.
- В скороварке всегда должно быть достаточно жидкости, чтобы избежать перегрева и повреждения.
- Посуда из термостойкого стекла с отшлифованным дном подходит для использования на стеклокерамических конфорках.
- При использовании специальной посуды следуйте руководству производителя. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/723179/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством