![Какие советы по использованию посуды и кухонной техники даны в тексте? Gorenje EC 2770 E [Ответы 1]](/images/1556383/pimg_2866995.jpg)
Какие советы по использованию посуды и кухонной техники даны в тексте?
Gorenje EC 2770 E
Вопрос 610937
Какие советы по использованию посуды и кухонной техники даны в тексте? |
Ответы
1
В тексте даны следующие советы по использованию посуды и кухонной техники: - При покупке посуды обращайте внимание на ровное и толстое дно, так как неровное дно требует больше энергии и времени для приготовления. - Скороварки благодаря герметичности и высокому давлению позволяют сэкономить время и электроэнергию. - При использовании стеклокерамической поверхности рекомендуется использовать посуду с темным ровным дном для вскипания большого количества жидкости. - Предварительно разогревайте духовку только при необходимости, чтобы сэкономить энергию. - При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца приготовления и использовать остаточное тепло. - Посуда должна иметь дно с одинаковым диаметром с конфоркой и стоять по середине конфорки. - Кастрюли и сковородки рекомендуется закрывать крышкой. - Приготовление в большой, частично наполненной посуде требует больше энергии. - Уменьшайте степень мощности конфорки и выключайте ее на несколько минут раньше для использования остаточного тепла и экономии электроэнергии. - В скороварке всегда должно быть достаточно жидкости, чтобы избежать перегрева и повреждения. - Посуда из термостойкого стекла с отшлифованным дном подходит для использования на стеклокерамических конфорках. - При использовании специальной посуды следуйте руководству производителя. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/723179/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи