![Какие рекомендации по времени и температуре выпечки? Darina 1F1 2312 W [Ответы 1]](/images/1558274/pimg_2872403.jpg)
Какие рекомендации по времени и температуре выпечки?
Darina 1F1 2312 W
Вопрос 611326
Какие рекомендации по времени и температуре выпечки? |
Ответы
1
Время выпечки составляет от 25 до 30 минут. Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и выпекать при температуре от 200 до 220 °С в течение 30 до 50 минут. Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при температуре от 200 до 220 °С в течение 30 до 50 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/725087/28 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи