Какие рекомендации по времени и температуре выпечки? Darina 1F1 2312 W [Ответы 1]

Какие рекомендации по времени и температуре выпечки?

Darina 1F1 2312 W

Вопрос 611326
User_q611326, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по времени и температуре выпечки?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Время выпечки составляет от 25 до 30 минут. Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и выпекать при температуре от 200 до 220 °С в течение 30 до 50 минут. Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при температуре от 200 до 220 °С в течение 30 до 50 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/725087/28

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством