Какие особенности приготовления на пару важно знать? Miele DGM7340 EDST/CLST [Ответы 1]

Какие особенности приготовления на пару важно знать?

Miele DGM7340 EDST/CLST

Вопрос 611501
User_q611501, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие особенности приготовления на пару важно знать?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

При приготовлении на пару витамины и минералы полностью сохраняются, так как продукт не находится в воде. Естественный вкус продуктов также сохраняется лучше, чем при обычной варке. Рекомендуется не солить блюдо или солить только после приготовления. Кроме того, продукты сохраняют свой свежий, натуральный цвет. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/725901/71

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством