![Какие особенности приготовления на пару важно знать? Miele DGM7340 EDST/CLST [Ответы 1]](/images/1559088/pimg_2875599.jpg)
Какие особенности приготовления на пару важно знать?
Miele DGM7340 EDST/CLST
Вопрос 611501
Какие особенности приготовления на пару важно знать? |
Ответы
1
При приготовлении на пару витамины и минералы полностью сохраняются, так как продукт не находится в воде. Естественный вкус продуктов также сохраняется лучше, чем при обычной варке. Рекомендуется не солить блюдо или солить только после приготовления. Кроме того, продукты сохраняют свой свежий, натуральный цвет. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/725901/71 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи