Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке? Gorenje EIT6355XPD [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке?

Gorenje EIT6355XPD

Вопрос 612073
User_q612073, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо, ориентируйтесь на данные похожего блюда. Данные приведены для приготовления на одном уровне. В таблице указан диапазон температуры от минимального до максимального значения. Если вы готовите блюдо в первый раз, установите минимальную температуру. Если блюдо не достаточно приготовится, на следующий раз увеличьте температуру. Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от условий приготовления. При нагреве пустой духовки расходуется большое количество энергии. Поэтому при приготовлении большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже разогрета. При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре. При приготовлении большого количества выпечки и крупных кусков мяса в духовке может образовываться большое количество пара и конденсата на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы. При приготовлении выпечки обязательно снимайте жировой фильтр. При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и тем самым сэкономить электроэнергию, использовав остаточное тепло. Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/727341/36

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством