![Какие рекомендации по эксплуатации кофеварки предоставляет сайт www maunfeld ru? Maunfeld MF-734BK [Ответы 1]](/images/1562548/pimg_2891602.jpg)
Какие рекомендации по эксплуатации кофеварки предоставляет сайт www maunfeld ru?
Maunfeld MF-734BK
Вопрос 612912
Какие рекомендации по эксплуатации кофеварки предоставляет сайт www.maunfeld.ru? |
Ответы
1
Согласно информации на сайте www.maunfeld.ru, для приготовления одной чашки (90 мл) готового напитка необходимо использовать 1 мерную ложку молотого кофе. Для обычной кружки объемом 300-350 мл может потребоваться больше заварки. Важно не превышать максимальный уровень молотого кофе, обозначенный на фильтре. Поверхность кофе следует разровнять, затем надавить темпером и утрамбовать кофе. Рожок можно опереть о стол для удобства. Идеальная сила давления составляет 10-20 кг, чтобы не повредить фильтр. Рожок следует установить в кофеварку, подвести его снизу, держа ручку в положении «Открыть», затем повернуть ручку направо в положение «Закрыть». Нажмите кнопку включения помпы, чтобы начать приготовление кофе, и следите, чтобы чашка не переполнилась. По окончании приготовления кофе поверните рожок по часовой стрелке в положение «Открыть» и снимите вниз. Вытрясите кофейную гущу и промойте рожок. Чтобы фильтр не выпал при переворачивании рожка, поднимите вверх локер, расположенный на ручке рожка, и уприте его конец в край воронки рожка. Для приготовления вспененного молока рекомендуется использовать высокий сосуд с удобным носиком для наливания или обычный стакан. Молоко должно быть холодным, охлажденным до температуры 4-6 градусов, цельным, пастеризованным, жирностью 3-3,5% и некипяченым. Налейте молоко в сосуд наполовину или меньше, так как оно увеличится в объеме вдвое при взбивании. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/729384/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи