![Как приготовить шашлык по-армянски? Великие Реки Охота-3 [Ответы 1]](/images/1562943/pimg_2893401.jpg)
Как приготовить шашлык по-армянски?
Великие Реки Охота-3
Вопрос 613057
Как приготовить шашлык по-армянски? |
Ответы
1
Продукты на одну порцию: баранина (корейка) - 250 г, лук репчатый - 30 г, лимон - 1/4 шт., соль, перец. Приготовление: Корейку нарезать кусочками весом по 25-30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод. Через 7-8 часов мясо нанизать на шампура и обжарить, смазывая бараньим салом. Подать к столу в тарелках, не снимая с шампуров. Гарниром могут служить свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кругляшками репчатый лук, зеленый лук, кинза, тархун, а также свежие баклажаны, нашпигованные кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах. В качестве приправы рекомендуются кизил, соус 'Ткемали' или гранатовый соус. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/729785/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Статьи