Как приготовить шашлык по-армянски? Великие Реки Охота-3 [Ответы 1]

Как приготовить шашлык по-армянски?

Великие Реки Охота-3

Вопрос 613057
User_q613057, Редмонд
1 год назад
0 0
Как приготовить шашлык по-армянски?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Продукты на одну порцию: баранина (корейка) - 250 г, лук репчатый - 30 г, лимон - 1/4 шт., соль, перец. Приготовление: Корейку нарезать кусочками весом по 25-30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод. Через 7-8 часов мясо нанизать на шампура и обжарить, смазывая бараньим салом. Подать к столу в тарелках, не снимая с шампуров. Гарниром могут служить свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кругляшками репчатый лук, зеленый лук, кинза, тархун, а также свежие баклажаны, нашпигованные кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах. В качестве приправы рекомендуются кизил, соус 'Ткемали' или гранатовый соус. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/729785/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством