Какие скорости рекомендуется использовать при взбивании яиц и добавлении муки? Kenwood Prospero KM289 [Ответы 1]

Какие скорости рекомендуется использовать при взбивании яиц и добавлении муки?

Kenwood Prospero KM289

Вопрос 616131
User_q616131, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие скорости рекомендуется использовать при взбивании яиц и добавлении муки?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

При взбивании яиц во взбитых смесях рекомендуется использовать скорость от средней до высокой. При добавлении муки, фруктов и других ингредиентов рекомендуется использовать скорость от низкой до средней. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/737295/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством