Какой рецепт ржаного хлеба столовый? LG HB-152 CE [Ответы 1]

Какой рецепт ржаного хлеба столовый?

LG HB-152 CE

Вопрос 616697
User_q616697, Редмонд
2 года назад
0 0
Какой рецепт ржаного хлеба Столовый?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Ингредиенты: 450 гр. воды, 0,75 чашки пшеничной муки, 1,5 чашки ржаной муки, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 2 столовые ложки сухого молока, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка кориандра, 1,75 чайной ложки дрожжей. Способ приготовления: 1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. 3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню. 4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ. 5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ. 6. Нажмите кнопку ПУСК. Примечание: для улучшения качества хлеба рекомендуется добавить в муку 1 чайную ложку глютена. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/745825/48

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством