![Как приготовить треску на пару? GFgril GFA-GL17M [Ответы 1]](/images/1587023/pimg_2978326.jpeg)
Как приготовить треску на пару?
GFgril GFA-GL17M
Вопрос 617547
Как приготовить треску на пару? |
Ответы
1
Ингредиенты: Филе трески 500 г., Соль, итальянские специи по вкусу, Оливковое масло 2 ст.л., Сыр пармезан 100 г., Свежая зелень для сервировки, Вода. Приготовление: Филе трески промыть, высушить салфеткой, нарезать на порционные куски, посыпать солью и итальянскими специями, дать постоять 20 минут. Сбрызнуть филе оливковым маслом и выложить на высокую решетку. На дно чаши-духовки налить 3 стакана кипятка. Готовое филе трески посыпать сыром пармезан и украсить свежей зеленью. Режим приготовления: Температура - 250°С. Время – 25 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/756214/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи