![Какие режимы и температуры нужно использовать для приготовления пиццы и хлеба? Kuppersbusch CBM 6330.0 S1 [Ответы 1]](/images/1589438/pimg_2987696.jpeg)
Какие режимы и температуры нужно использовать для приготовления пиццы и хлеба?
Kuppersbusch CBM 6330.0 S1
Вопрос 617824
Какие режимы и температуры нужно использовать для приготовления пиццы и хлеба? |
Ответы
1
Для приготовления пиццы на толстом тесте рекомендуется использовать режим 'Средний' при температуре 190-210 °C в течение 30-35 минут на решетке. Для пиццы на тонком тесте - режим 'Средний' при температуре 190-200 °C в течение 15-20 минут на решетке. Для приготовления белого хлеба рекомендуется использовать режим 'Средний' при температуре 200-220 °C в течение 20-25 минут на противне. Для ржаного хлеба и цельнозернового хлеба также используется режим 'Средний' при температуре 200-220 °C, но время приготовления составляет 10-15 минут для ржаного хлеба и 10-30 минут для цельнозернового хлеба на противне. Предварительно разогрейте духовку в течение около 30 минут в режиме при температуре 100 °C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/758629/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи