Какие рекомендации по приготовлению в печи представлены в тексте? STARWIND SMO2001 [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению в печи представлены в тексте?

STARWIND SMO2001

Вопрос 618164
User_q618164, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению в печи представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Пластмассовую посуду можно использовать только для разогревания, но не для приготовления пищи.
2. Не готовьте в печи с применением пергамента или бумаги для выпекания, кроме случая, когда ими застелена форма для выпечки.
3. Стеклянную посуду следует использовать только термостойкую, пригодную для духовки.
4. Не следует готовить в печи продукты с очень низким содержанием влаги, это может вызвать их пересушивание и возгорание.
5. Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени и т.п. следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет.
6. Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным должно быть время приготовления или разогревания.
7. Рекомендуется оставить пищу в печи на некоторое время после окончания готовки для равномерного распределения температуры. Время зависит от количества и состава пищи. Старайтесь не устанавливать время приготовления большее, чем указано в рецепте, а, наоборот, меньшее. В этом случае, при необходимости, его можно увеличить, при этом пища не подгорит и не переварится. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/760850/7

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством