![Какие рекомендации по приготовлению в печи представлены в тексте? STARWIND SMO2001 [Ответы 1]](/images/1591300/pimg_2995242.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению в печи представлены в тексте?
STARWIND SMO2001
Вопрос 618164
Какие рекомендации по приготовлению в печи представлены в тексте? |
Ответы
1
1. Пластмассовую посуду можно использовать только для разогревания, но не для приготовления пищи. 2. Не готовьте в печи с применением пергамента или бумаги для выпекания, кроме случая, когда ими застелена форма для выпечки. 3. Стеклянную посуду следует использовать только термостойкую, пригодную для духовки. 4. Не следует готовить в печи продукты с очень низким содержанием влаги, это может вызвать их пересушивание и возгорание. 5. Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени и т.п. следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет. 6. Чем больше количество приготавливаемой пищи, тем более продолжительным должно быть время приготовления или разогревания. 7. Рекомендуется оставить пищу в печи на некоторое время после окончания готовки для равномерного распределения температуры. Время зависит от количества и состава пищи. Старайтесь не устанавливать время приготовления большее, чем указано в рецепте, а, наоборот, меньшее. В этом случае, при необходимости, его можно увеличить, при этом пища не подгорит и не переварится. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/760850/7 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Статьи