![Какие рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы? Supra DFS-320 [Ответы 1]](/images/1592541/pimg_3019709.jpg)
Какие рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы?
Supra DFS-320
Вопрос 618481
Какие рекомендации по сушке мяса, птицы и рыбы? |
Ответы
1
Для сушки мяса, птицы и рыбы рекомендуется выбирать постное мясо без жира. Перед сушкой мясо птицы следует приготовить на пару или пожарить. Рыбу перед сушкой рекомендуется приготовить на пару или запечь в духовке. Для сушки лучше всего подходят камбала и морской язык. Приготовление вяленого мяса требует предварительной подготовки, включая хорошее порезание мяса и выбор качественного свежего мяса. При сушке мяса, птицы и рыбы необходимо обеспечить чистоту рабочего места и тщательно вымыть руки и инструменты. Внимание: За исключением вяленого мяса, любое мясо, рыба и птица нуждаются в предварительной подготовке для обеспечения безопасности здоровья потребителей продуктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/763894/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи