Какие рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы? Supra DFS-320 [Ответы 1]

Какие рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы?

Supra DFS-320

Вопрос 618481
User_q618481, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по сушке мяса, птицы и рыбы?
Ответы 1
Aves, Редмонд
10 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для сушки мяса, птицы и рыбы рекомендуется выбирать постное мясо без жира. Перед сушкой мясо птицы следует приготовить на пару или пожарить. Рыбу перед сушкой рекомендуется приготовить на пару или запечь в духовке. Для сушки лучше всего подходят камбала и морской язык. Приготовление вяленого мяса требует предварительной подготовки, включая хорошее порезание мяса и выбор качественного свежего мяса. При сушке мяса, птицы и рыбы необходимо обеспечить чистоту рабочего места и тщательно вымыть руки и инструменты. Внимание: За исключением вяленого мяса, любое мясо, рыба и птица нуждаются в предварительной подготовке для обеспечения безопасности здоровья потребителей продуктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/763894/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством