![Какие советы по приготовлению тостов? Tesler Elizabeth TT-245 BLACK [Ответы 1]](/images/1594493/pimg_3029240.jpg)
Какие советы по приготовлению тостов?
Tesler Elizabeth TT-245 BLACK
Вопрос 618950
Какие советы по приготовлению тостов? |
Ответы
1
При приготовлении двух тостов используйте одинаковые по размеру, толщине и свежести куски хлеба. Вчерашний хлеб содержит меньше влаги, тост получается более хрустящим. Вчерашний хлеб или тонкие куски поджаривается быстрее, чем свежий хлеб или толстые куски, устанавливайте меньшую степень поджаривания. Сладкий хлеб поджаривается быстрее, чем не сладкий, устанавливайте меньшую степень поджаривания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/767199/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Статьи