Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборуд... Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco [Ответы 1]

Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборуд...

Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco

Вопрос 621371
User_q621371, Редмонд
2 года назад
0 0
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборудования?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

При появлении признаков ненормальной работы оборудования персонал должен выключить оборудование, нажав кнопку СТОП красного цвета, и полностью отключить электропитание. Параметры шума и вибрации должны соответствовать установленным нормам: уровень шума не должен превышать 80 дБ, а уровень виброускорения не должен превышать 100 дБ (виброскорость не должна превышать 92 дБ). Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля не должен превышать 5 кВ/м. При консервации оборудования можно использовать штатную упаковку или проводить консервацию в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1 и внутренней упаковки ВУ-1. Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель должен произвести переконсервацию оборудования. При консервации рабочих органов, контактирующих с пищей, можно использовать медицинское белое масло MOL WO M 46 и алюминиевую комплексную пластичную смазку для оборудования пищевой промышленности. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/788342/26

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством