![Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборуд... Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco [Ответы 1]](/images/1605033/pimg_3074582.jpg)
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборуд...
Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco
Вопрос 621371
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборудования? |
Ответы
1
При появлении признаков ненормальной работы оборудования персонал должен выключить оборудование, нажав кнопку СТОП красного цвета, и полностью отключить электропитание. Параметры шума и вибрации должны соответствовать установленным нормам: уровень шума не должен превышать 80 дБ, а уровень виброускорения не должен превышать 100 дБ (виброскорость не должна превышать 92 дБ). Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля не должен превышать 5 кВ/м. При консервации оборудования можно использовать штатную упаковку или проводить консервацию в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1 и внутренней упаковки ВУ-1. Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель должен произвести переконсервацию оборудования. При консервации рабочих органов, контактирующих с пищей, можно использовать медицинское белое масло MOL WO M 46 и алюминиевую комплексную пластичную смазку для оборудования пищевой промышленности. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/788342/26 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?
2 года назад
Статьи