![Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования? Foodatlas BY-Z30YT [Ответы 1]](/images/1605585/pimg_3076774.jpg)
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?
Foodatlas BY-Z30YT
Вопрос 621563
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования? |
Ответы
1
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности, изучившие руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования. Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж. К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/789677/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи