Какие общие правила безопасности при работе с оборудованием? Foodatlas HO 180 [Ответы 1]

Какие общие правила безопасности при работе с оборудованием?

Foodatlas HO 180

Вопрос 622012
User_q622012, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие общие правила безопасности при работе с оборудованием?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Общие правила безопасности при работе с оборудованием включают следующие меры:
- Не допускайте детей и людей с ограниченными физическими возможностями, чтобы избежать травм от движущихся частей оборудования.
- Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги, запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
- Не допускайте тряски оборудования, не храните оборудование в перевернутом виде.
- Не прикасайтесь к ножу и раскатывающему валу во время работы.
- Рекомендуется, при использовании оборудования, применять средства индивидуальной защиты.
- Не допускайте попадание металлических или иных твердых изделий, а также упаковочного материала в оборудование.
- Используйте оборудование только по прямому назначению, а именно для приготовления пищевых продуктов из теста.
- Строго запрещено мыть оборудование водой, чтобы избежать коррозии частей.
- Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
- Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
- Не допускайте тряски оборудования.
- Устанавливается на устойчивом горизонтальном основании, на расстоянии не менее 100 мм от стен, пандусов, ступеней, прочего оборудования.
- Допуск к работе на данном оборудовании возможен только после ознакомления с настоящим руководством по эксплуатации и прохождения инструктажа по технике безопасности. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/792688/3

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством