![Какие общие правила безопасности при работе с оборудованием? Foodatlas HO 180 [Ответы 1]](/images/1606620/pimg_3082490.jpg)
Какие общие правила безопасности при работе с оборудованием?
Foodatlas HO 180
Вопрос 622012
Какие общие правила безопасности при работе с оборудованием? |
Ответы
1
Общие правила безопасности при работе с оборудованием включают следующие меры: - Не допускайте детей и людей с ограниченными физическими возможностями, чтобы избежать травм от движущихся частей оборудования. - Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги, запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере. - Не допускайте тряски оборудования, не храните оборудование в перевернутом виде. - Не прикасайтесь к ножу и раскатывающему валу во время работы. - Рекомендуется, при использовании оборудования, применять средства индивидуальной защиты. - Не допускайте попадание металлических или иных твердых изделий, а также упаковочного материала в оборудование. - Используйте оборудование только по прямому назначению, а именно для приготовления пищевых продуктов из теста. - Строго запрещено мыть оборудование водой, чтобы избежать коррозии частей. - Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги. - Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере. - Не допускайте тряски оборудования. - Устанавливается на устойчивом горизонтальном основании, на расстоянии не менее 100 мм от стен, пандусов, ступеней, прочего оборудования. - Допуск к работе на данном оборудовании возможен только после ознакомления с настоящим руководством по эксплуатации и прохождения инструктажа по технике безопасности. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/792688/3 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи