![Какое рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару? Supra MCS-4115 [Ответы 1]](/images/1613991/pimg_3132581.jpg)
Какое рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару?
Supra MCS-4115
Вопрос 623442
Какое рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару? |
Ответы
1
Филе свинины / говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) - 25 / 35 мин Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) - 30 мин Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) - 20 мин Фрикадельки / котлеты (180 г, 6 шт.) - 20 мин Рыба (филе) - 20 мин Креветки салатные (очищенные, варено-мороженные) - 5 мин Манты / хинкали - 20 мин Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) - 20 мин Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) - 40 мин Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) - 75 мин Овощи (свежезамороженные) - 20 мин Яйцо на пару (3 шт.) - 20 мин Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/811193/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи