![Что такое медленноварка и какие блюда можно приготовить в ней? Kitfort KT-219 [Ответы 1]](/images/1627297/pimg_3253273.jpg)
Что такое медленноварка и какие блюда можно приготовить в ней?
Kitfort KT-219
Вопрос 625874
Что такое медленноварка и какие блюда можно приготовить в ней? |
Ответы
1
Медленноварка - это простой в пользовании кухонный прибор с большим диапазоном применения. Она состоит из корпуса, внутри которого по периметру расположены нагреватели, и керамических кастрюль с крышками. В медленноварке происходит процесс томления пищи при температуре 60-120 °C. Благодаря этому температурному диапазону, продукты медленно тушатся в собственном соку, сохраняя все витамины и полезные микроэлементы. В медленноварке можно готовить блюда любой национальной кухни, требующие длительного томления, а также обычные блюда: овощное и мясное рагу, птицу, рыбу, супы, компот, кашу, холодец, топленое молоко. Медленноварку также можно использовать для готовки на водяной бане и для разогрева блюд. Даже выпечку можно готовить в медленноварке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/834737/4 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи