Что такое медленноварка и какие блюда можно приготовить в ней? Kitfort KT-219 [Ответы 1]

Что такое медленноварка и какие блюда можно приготовить в ней?

Kitfort KT-219

Вопрос 625874
User_q625874, Редмонд
1 год назад
0 0
Что такое медленноварка и какие блюда можно приготовить в ней?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Медленноварка - это простой в пользовании кухонный прибор с большим диапазоном применения. Она состоит из корпуса, внутри которого по периметру расположены нагреватели, и керамических кастрюль с крышками. В медленноварке происходит процесс томления пищи при температуре 60-120 °C. Благодаря этому температурному диапазону, продукты медленно тушатся в собственном соку, сохраняя все витамины и полезные микроэлементы. В медленноварке можно готовить блюда любой национальной кухни, требующие длительного томления, а также обычные блюда: овощное и мясное рагу, птицу, рыбу, супы, компот, кашу, холодец, топленое молоко. Медленноварку также можно использовать для готовки на водяной бане и для разогрева блюд. Даже выпечку можно готовить в медленноварке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/834737/4

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством