![Какие рекомендации по приготовлению еды в аэрогриле? Kitfort KT-2235 [Ответы 1]](/images/1627820/pimg_3257300.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению еды в аэрогриле?
Kitfort KT-2235
Вопрос 626089
Какие рекомендации по приготовлению еды в аэрогриле? |
Ответы
1
1. Если положить картофель в 3 слоя, то нужно 3-4 раза вытаскивать поддон и перемешивать продукты. В 4 слоя надо перемешивать чаще и увеличить время приготовления до 30-40 минут. 2. Чем больше слоев, тем хуже и дольше готовятся внутренние слои, поэтому нужно чаще перемешивать продукты и дольше их готовить. 3. Более крупные продукты (например, куриные голени или куски мяса) можно смазать маслом или использовать распылитель. 4. При готовке продуктов в панировке добавьте немного масла в панировочные крошки для получения хрустящей корочки. 5. Масло добавляется только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов, не прошедших предварительную подготовку. 6. Не кладите слишком много масла, чтобы корочка была хрустящей и еда не была жирной. 7. Избегайте использования бумаги для запекания и алюминиевой фольги в поддоне, где скапливается жир и грязь. 8. Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов или разогрева продуктов. 9. Более мелкие ингредиенты требуют меньшего времени приготовления, чем более крупные. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835306/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи