Какие рекомендации по приготовлению еды в аэрогриле? Kitfort KT-2235 [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению еды в аэрогриле?

Kitfort KT-2235

Вопрос 626089
User_q626089, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению еды в аэрогриле?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Если положить картофель в 3 слоя, то нужно 3-4 раза вытаскивать поддон и перемешивать продукты. В 4 слоя надо перемешивать чаще и увеличить время приготовления до 30-40 минут.
2. Чем больше слоев, тем хуже и дольше готовятся внутренние слои, поэтому нужно чаще перемешивать продукты и дольше их готовить.
3. Более крупные продукты (например, куриные голени или куски мяса) можно смазать маслом или использовать распылитель.
4. При готовке продуктов в панировке добавьте немного масла в панировочные крошки для получения хрустящей корочки.
5. Масло добавляется только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов, не прошедших предварительную подготовку.
6. Не кладите слишком много масла, чтобы корочка была хрустящей и еда не была жирной.
7. Избегайте использования бумаги для запекания и алюминиевой фольги в поддоне, где скапливается жир и грязь.
8. Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов или разогрева продуктов.
9. Более мелкие ингредиенты требуют меньшего времени приготовления, чем более крупные. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835306/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством