![Какие рекомендации по приготовлению горячего шоколада с использованием насадки с... Pioneer MF101 [Ответы 1]](/images/1627910/pimg_3257767.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению горячего шоколада с использованием насадки с...
Pioneer MF101
Вопрос 626213
Какие рекомендации по приготовлению горячего шоколада с использованием насадки с пружиной? |
Ответы
1
Для приготовления горячего шоколада с использованием насадки с пружиной, кратко нажмите кнопку два раза, после чего индикатор начнет мигать красным. Капучинатор будет работать в течение примерно 220 секунд, пока температура напитка не достигнет 75°С, после чего прибор выключится автоматически. За 30 секунд до автоматического прекращения работы программы LED-индикация будет гореть красным. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835410/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи