![Какие рекомендации по приготовлению свежих овощей? Mystery MMW-1718 [Ответы 1]](/images/1300797/pimg_2062824.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению свежих овощей?
Mystery MMW-1718
Вопрос 637118
Какие рекомендации по приготовлению свежих овощей? |
Ответы
1
При покупке овощей старайтесь выбирать плоды приблизительно одного размера. Это особенно важно, если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель). Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашинкуйте их. Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после приготовления блюда. Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокнистых овощей требуется большее количество воды. Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой. Овощи с большим содержанием воды, например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специальной фольге для микроволновых печей. В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи. По истечении времени приготовления оставьте овощи в печи на 2 минуты. Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной температуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше времени требуется для их приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/359692/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи