Какие рекомендации по приготовлению свежих овощей? Mystery MMW-1718 [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению свежих овощей?

Mystery MMW-1718

Вопрос 637118
User_q637118, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению свежих овощей?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При покупке овощей старайтесь выбирать плоды приблизительно одного размера. Это особенно важно, если вы хотите готовить их целиком (например, вареный картофель). Помойте и очистите овощи. Возьмите указанное в рецепте количество овощей и нашинкуйте их. Добавьте приправы как обычно, за исключением соли, которая добавляется после приготовления блюда. Добавьте 5 столовых ложек воды на 500 г овощей. Для приготовления сильноволокнистых овощей требуется большее количество воды. Обычно овощи готовятся в емкости с крышкой. Овощи с большим содержанием воды, например лук и вареный картофель, могут готовиться без добавления воды в специальной фольге для микроволновых печей. В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи. По истечении времени приготовления оставьте овощи в печи на 2 минуты. Время приготовления является приблизительным и зависит от массы, исходной температуры и состояния приготавливаемых овощей: чем свежее овощи, тем меньше времени требуется для их приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/359692/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством