![Как приготовить студень из свиных ножек и говядины? Marta MT-4309 [Ответы 1]](/images/1123740/pimg_1259980.jpg)
Как приготовить студень из свиных ножек и говядины?
Marta MT-4309
Вопрос 637648
Как приготовить студень из свиных ножек и говядины? |
Ответы
1
1. Промойте свиные ножки и говядину, нарежьте морковь кружками толщиной 0,5 см и измельчите чеснок. 2. Выложите подготовленные ножки, говядину, морковь и лук в чашу мультиварки-скороварки. Добавьте соль, специи и залейте водой до максимальной отметки. 3. Закройте крышку и клапан выхода пара, установите программу «Студень» на 1 час 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ. 4. Готовьте до окончания программы, затем откройте клапан и выпустите пар. 5. Процедите бульон через марлю, сложенную в 4 слоя и смоченную в холодной воде. 6. Остудите свиные ножки, отделите мякоть от костей и измельчите ее вместе с говядиной. 7. Равномерно разложите мясо с морковью по формам, добавьте чеснок, залейте бульоном и поставьте в холодильник до застывания на 5-6 часов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135179/152 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи