![Какие этапы взбивания яичных белков? KitchenAid 5KSM150PSEEB электрик блю [Ответы 1]](/images/1273739/pimg_2619708.jpg)
Какие этапы взбивания яичных белков?
KitchenAid 5KSM150PSEEB электрик блю
Вопрос 640943
Какие этапы взбивания яичных белков? |
Ответы
1
Этапы взбивания яичных белков: 1) Возникает пена: крупные, неровные воздушные пузырьки. 2) Начинает сохраняться форма: воздушные пузырьки становятся мелкими и компактными, цвет продукта - белый. 3) Верхушки мягкие: верхушки плавно опадают при вынимании проволочного венчика. 4) Почти твёрдая консистенция: острые верхушки при вынимании проволочного венчика, но на самом деле белки остаются мягкими. 5) Верхушки твёрдые, но не сухие: при вынимании проволочного венчика образуются острые и твёрдые верхушки, цвет белков - однородный и появился блеск. 6) Верхушки твёрдые и сухие: при вынимании проволочного венчика образуются острые и твёрдые верхушки, у белков появилась пятнистость и матовый оттенок. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/322096/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Статьи