Какие этапы взбивания яичных белков? KitchenAid 5KSM150PSEEB электрик блю [Ответы 1]

Какие этапы взбивания яичных белков?

KitchenAid 5KSM150PSEEB электрик блю

Вопрос 640943
User_q640943, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие этапы взбивания яичных белков?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Этапы взбивания яичных белков: 1) Возникает пена: крупные, неровные воздушные пузырьки. 2) Начинает сохраняться форма: воздушные пузырьки становятся мелкими и компактными, цвет продукта - белый. 3) Верхушки мягкие: верхушки плавно опадают при вынимании проволочного венчика. 4) Почти твёрдая консистенция: острые верхушки при вынимании проволочного венчика, но на самом деле белки остаются мягкими. 5) Верхушки твёрдые, но не сухие: при вынимании проволочного венчика образуются острые и твёрдые верхушки, цвет белков - однородный и появился блеск. 6) Верхушки твёрдые и сухие: при вынимании проволочного венчика образуются острые и твёрдые верхушки, у белков появилась пятнистость и матовый оттенок. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/322096/10

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством