Какие рекомендации по использованию блендера? KitchenAid 5KSB45 [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию блендера?

KitchenAid 5KSB45

Вопрос 642986
User_q642986, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по использованию блендера?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При приготовлении напитков со льдом для получения равномерной текстуры используйте режим измельчения льда. Более мелкие кубики льда крошатся или измельчаются быстрее, чем крупные. В этот кувшин блендера можно помещать большие количества продукта, чем в другие блендеры — можно добавить 2 – 3 чашки (475 – 710 мл) продукта одновременно по сравнению с 1 чашкой (235 мл). Для большинства смесей ингредиентов запускайте процесс в режиме перемешивания для тщательного смешивания ингредиентов. Затем включайте большую скорость, если требуется. Придерживайте крышку на кувшине в процессе перемешивания. Если требуется добавить жидкости или кубики льда в блендер, работающий в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ или СМЕШИВАНИЕ, снимите центральную чашу для ингредиентов. При работе на высоких скоростях при полном кувшине или с горячим содержимым перед добавлением ингредиентов сначала остановите блендер. Перед применением кухонных предметов остановите блендер. После выключения блендера кнопкой 'О' используйте только резиновую лопатку. Никогда не используйте кухонные предметы, включая лопатки, при работающем электродвигателе. По возможности перед перемешиванием остудите горячие продукты. Начните перемешивание теплых продуктов в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, затем увеличьте скорость при необходимости. Снимайте центральную чашу для ингредиентов при перемешивании горячих жидкостей и используйте только режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ. Не кладите незащищенную руку на крышку кувшина при обработке горячих жидкостей. Останавливайте блендер и проверяйте консистенцию продуктов, чтобы не подвергать их излишней обработке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/358350/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством