Какие советы предоставляются в справочнике рецептов defrost размораживание? Hotpoint-Ariston MWHAF 201 W [Ответы 1]

Какие советы предоставляются в справочнике рецептов defrost размораживание?

Hotpoint-Ariston MWHAF 201 W

Вопрос 646022
User_q646022, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы предоставляются в справочнике рецептов Defrost (Размораживание)?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В справочнике рецептов Defrost (Размораживание) предоставляются следующие советы:

- Для ручной разморозки установите продолжительность и выберите время размораживания самостоятельно.
- Для мяса (фарш, котлеты, стейки или жареное мясо) рекомендуется после приготовления оставить его в печи как минимум на 5 минут.
- Для птицы (курица целиком, кусками или куриное филе) рекомендуется оставить готовое блюдо в печи на 5–10 минут.
- Для рыбы (целиком, стейки или филе) рекомендуется после приготовления оставить готовое блюдо в печи как минимум на 5 минут.
- Для овощей (крупной, средней и мелкой нарезки) перед подачей к столу рекомендуется оставить блюдо в печи на 3–5 минут.
- Для замороженного хлеба (булочки, багеты и круассаны) рекомендуется оставить его в печи на 5 минут для получения оптимального результата. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/416603/16

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством