Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке? Gorenje BO715E10BG [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке?

Gorenje BO715E10BG

Вопрос 647153
User_q647153, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо, ориентируйтесь на данные похожего блюда. Данные приведены для приготовления на одном уровне. В таблице температура указана в диапазоне от минимального до максимального значения. В первый раз установите минимальную температуру, и если блюдо не достаточно приготовится, в следующий раз увеличьте температуру. Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от условий приготовления. Предварительный нагрев духовки требуется, если это указано в рецепте или в таблице приготовления в данной инструкции. На нагрев пустой духовки расходуется много электроэнергии, поэтому вы можете сэкономить электроэнергию, если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу один противень за другим, так как духовка уже разогрета. Используйте темные эмалированные или покрытые силиконом противни, так как они хорошо проводят тепло. При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высоким температурам. При одновременном приготовлении большого количества выпечки или запекании большого куска мяса в духовке образуется большое количество пара, которое может конденсироваться на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы. Вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания приготовления, чтобы использовать образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию. Не охлаждайте блюда в духовке, чтобы избежать образования конденсата. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/499157/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством