Как приготовить буженину печеночный паштет? Lumme LU-1453 [Ответы 1]

Как приготовить буженину печеночный паштет?

Lumme LU-1453

Вопрос 648651
User_q648651, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить буженину печеночный паштет?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

1. Нарежьте морковь брусочками. Натрите чеснок на мелкой терке и смешайте с растительным маслом. Посолите и поперчите свинину, сделайте в ней глубокие проколы и вложите туда кусочки моркови и целые дольки чеснока. Заверните мясо в два слоя фольги.
2. В чашу мультиварки налейте 400 мл воды и вложите буженину. Закройте крышку, установите программу «Мультиповар», 140°С на 90 минут, нажмите кнопку СТАРТ. Через 45 минут откройте крышку, переверните буженину, добавьте еще 400 мл воды, закройте крышку и готовьте до окончания программы.
3. Очистите печень от пленок, промойте и нарежьте крупно. Налейте оливковое масло в чашу мультиварки, установите программу «Жарка», обратного отсчета времени на 30 минут, добавьте лук и морковь, обжаривайте с овощами, помешивая. Затем добавьте печень и обжаривайте до готовности.
4. Остудите печень и овощи, затем измельчите при помощи блендера до однородной массы. Добавьте сливочное масло, соль, специи и продолжайте обжаривать в чаше мультиварки на программе «Жарка» в течение 10 минут, периодически помешивая.
5. Переложите готовый паштет в форму и уберите в холодильник на 3-4 часа. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/539400/32

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством