![Какие рекомендации по использованию ингредиентов и порядку добавления в рецепте? Erisson BM-160 [Ответы 1]](/images/1011644/pimg_1013426.jpeg)
Какие рекомендации по использованию ингредиентов и порядку добавления в рецепте?
Erisson BM-160
Вопрос 657292
Какие рекомендации по использованию ингредиентов и порядку добавления в рецепте? |
Ответы
1
Следуйте рекомендациям по объему / весу ингредиентов, указанных в Кулинарной Книге. Используйте свежую муку Высшего сорта и мелкого помола. Не используйте химические дрожжи. Используемые продукты должны быть комнатной температуры. Добавляйте ингредиенты в порядке, рекомендованном в рецепте. Наливайте сначала жидкости, затем твердые/сыпучие ингредиенты. Дрожжи добавляйте в конце. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/840395/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи