Какие параметры температуры и сроки хранения продуктов в холодильных витринах? Ариада Полтава ВС79-1250 [Ответы 1]

Какие параметры температуры и сроки хранения продуктов в холодильных витринах?

Ариада Полтава ВС79-1250

Вопрос 657549
User_q657549, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие параметры температуры и сроки хранения продуктов в холодильных витринах?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Охлаждаемые продукты имеют следующие параметры температуры и максимальные сроки хранения: Рыба -2…+2 градусов Цельсия, 8 часов; Мясо -1…+4 градуса Цельсия, 8 часов; Фарш -1…+4 градуса Цельсия, 4 часа; Мясо мелкими кусками 0…+5 градусов Цельсия, 12 часов; Мясные полуфабрикаты: натуральные 0…+5 градусов Цельсия, 1,5 дня; панированные 0…+5 градусов Цельсия, 1 день; Мясо фасованное 0…+5 градусов Цельсия, 1 день; Птица -2…+4 градуса Цельсия, 8 часов; Субпродукты -1…+4 градуса Цельсия, 8 часов; Вареные колбасы 0…+6 градусов Цельсия, 2 дня; Сардельки, сосиски 0…+6 градусов Цельсия, 2 дня; Колбасы ливерные, зельцы 0…+6 градусов Цельсия, 12 часов; Копченые изделия: холодного копчения +2…+8 градусов Цельсия, 3 дня; горячего копчения +2…+8 градусов Цельсия, 3 дня; Кулинарные изделия: рыба жареная -2…+5 градусов Цельсия, 2 дня; Куры вареные, паштеты -2…+5 градусов Цельсия, 1 день; Котлеты готовые -2…+5 градусов Цельсия, 1 день; Молочные продукты: молоко, сливки 0…+8 градусов Цельсия, 20 часов; Кефир, простокваша, ацидофилин 0…+6 градусов Цельсия, 1 день; Творог, творожная масса, сырки 0…+6 градусов Цельсия, 1,5 дня; Сметана 0…+6 градусов Цельсия, 3 дня; Масло, маргарин, масло топленое 0…+6 градусов Цельсия, 5 дней; Сыры твердые 0…+6 градусов Цельсия, 15 дней; Сыры мягкие, плавленые 0…+6 градусов Цельсия, 10 дней; Кондитерские изделия: Пирожные со сливочным кремом 0…+6 градусов Цельсия, 1,5 дня; Пирожные с заварным кремом 0…+6 градусов Цельсия, 6 часов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/842457/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Руководство по эксплуатации