Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке? Gorenje KS6350XA [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке?

Gorenje KS6350XA

Вопрос 659672
User_q659672, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

При приготовлении блюд в духовке рекомендуется ориентироваться на данные похожего блюда, если оно отсутствует в таблицах приготовления. Установите минимальную температуру при первом приготовлении и увеличивайте ее, если блюдо не достаточно приготовится. Время приготовления указано ориентировочно и может меняться. При приготовлении большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже разогрета. Используйте темные, черные, покрытые силиконом или эмалью противни, которые хорошо проводят тепло. При использовании бумаги для выпечки, проверьте ее устойчивость к высокой температуре. При приготовлении большого количества выпечки и крупных кусков мяса может образовываться пар и конденсат на дверце духовки, что является нормальным и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления протрите дверцу и стекло дверцы. При приготовлении выпечки обязательно снимайте жировой фильтр. При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца приготовления и использовать остаточное тепло для экономии электроэнергии. Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, чтобы избежать образования конденсата. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/858985/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Задать вопрос