![Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °с? Gorenje ECS6250CLB [Ответы 1]](/images/1646862/pimg_3340994.jpg)
Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °с?
Gorenje ECS6250CLB
Вопрос 659747
Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °С? |
Ответы
1
Виды мяса, которые рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °С, включают говядину средней прожарки, свинину средней прожарки и ягнятину прожаренную. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859132/24 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи