Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °с? Gorenje ECS6250CLB [Ответы 1]

Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °с?

Gorenje ECS6250CLB

Вопрос 659747
User_q659747, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие виды мяса рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °С?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Виды мяса, которые рекомендуется прожаривать до температуры 65-70 °С, включают говядину средней прожарки, свинину средней прожарки и ягнятину прожаренную. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859132/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством