Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса? Gorenje BSA6737ORAB [Ответы 1]

Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса?

Gorenje BSA6737ORAB

Вопрос 660627
User_q660627, Редмонд
1 год назад
0 0
Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
8 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для говядины рекомендуется полная прожарка, для телятины - почти полная прожарка, для свинины - средняя прожарка, для ягнятины, баранины и козлятины - слабая прожарка. Для птицы рекомендуется степень прожарки от 82 до 90 для целой птицы и от 62 до 65 для грудки. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется степень прожарки от 62 до 65 для форели, от 55 до 60 для тунца и от 52 до 55 для лосося. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/861269/30

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством