![Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса? Gorenje BSA6737ORAB [Ответы 1]](/images/1648998/pimg_3350607.jpg)
Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса?
Gorenje BSA6737ORAB
Вопрос 660627
Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса? |
Ответы
1
Для говядины рекомендуется полная прожарка, для телятины - почти полная прожарка, для свинины - средняя прожарка, для ягнятины, баранины и козлятины - слабая прожарка. Для птицы рекомендуется степень прожарки от 82 до 90 для целой птицы и от 62 до 65 для грудки. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется степень прожарки от 62 до 65 для форели, от 55 до 60 для тунца и от 52 до 55 для лосося. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/861269/30 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи