![Какие рекомендации по сушке фруктов и овощей представлены в тексте? Kitfort KT-1918 [Ответы 1]](/images/1627394/pimg_3253535.jpg)
Какие рекомендации по сушке фруктов и овощей представлены в тексте?
Kitfort KT-1918
Вопрос 663145
Какие рекомендации по сушке фруктов и овощей представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены рекомендации по сушке различных фруктов и овощей. Например, для яблок рекомендуется нарезать их дольками толщиной 0,7 см и сушить при температуре 55 °С в течение 8-16 часов. Для клубники рекомендуется нарезать кусочками толщиной 0,5 см и сушить при температуре 55 °С в течение 7-14 часов. Аналогичные рекомендации представлены для апельсинов, бананов, помидоров, моркови, грибов и винограда. Также указано, что рекомендуется начинать сушку с более низкой температуры и увеличивать ее ближе к концу сушки, чтобы избежать сваривания продукта в собственной влаге. Время и температура сушки являются ориентировочными и могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей, а также зависеть от степени их свежести, срока хранения и условий окружающей среды. Рекомендуется контролировать процесс сушки и учитывать такие факторы, как толщина кусков или ломтиков, количество поддонов, объем ингредиентов, влажность окружающей среды и личные предпочтения по степени сухости ингредиентов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/870136/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи