![Как приготовить мясные зразы? Marta MT-4311 [Ответы 1]](/images/1123750/pimg_1260007.jpg)
Как приготовить мясные зразы?
Marta MT-4311
Вопрос 670167
Как приготовить мясные зразы? |
Ответы
1
1. Замочите хлеб в холодной воде на 5 минут и хорошо отжмите. 2. В фарш добавьте хлеб, молоко, соль, специи и вымешайте до однородной массы. 3. Измельчите петрушку и зеленый лук ножом, натрите яйцо на крупной терке, нарежьте репчатый лук кубиками. 4. В чашу мультиварки-скороварки положите сливочное масло, установите программу «Жарка» на 10 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления, добавьте лук и готовьте, помешивая, до окончания программы. 5. Выложите обжаренный лук в отдельную емкость, добавьте тертое яйцо, петрушку и зеленый лук, перемешайте. 6. Сформируйте фарш в виде лепешек толщиной 1 см и выложите начинку в середину каждой лепешки. Соедините края лепешек, сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях. 7. В чашу мультиварки-скороварки налейте растительное масло, установите программу «Жарка» на 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления, выложите зразы в чашу и готовьте, периодически их переворачивая, до окончания программы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135199/73 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи