Как приготовить мясные зразы? Marta MT-4311 [Ответы 1]

Как приготовить мясные зразы?

Marta MT-4311

Вопрос 670167
User_q670167, Редмонд
1 год назад
0 0
Как приготовить мясные зразы?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Замочите хлеб в холодной воде на 5 минут и хорошо отжмите.
2. В фарш добавьте хлеб, молоко, соль, специи и вымешайте до однородной массы.
3. Измельчите петрушку и зеленый лук ножом, натрите яйцо на крупной терке, нарежьте репчатый лук кубиками.
4. В чашу мультиварки-скороварки положите сливочное масло, установите программу «Жарка» на 10 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления, добавьте лук и готовьте, помешивая, до окончания программы.
5. Выложите обжаренный лук в отдельную емкость, добавьте тертое яйцо, петрушку и зеленый лук, перемешайте.
6. Сформируйте фарш в виде лепешек толщиной 1 см и выложите начинку в середину каждой лепешки. Соедините края лепешек, сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.
7. В чашу мультиварки-скороварки налейте растительное масло, установите программу «Жарка» на 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления, выложите зразы в чашу и готовьте, периодически их переворачивая, до окончания программы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135199/73

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством