Какие рекомендации по приготовлению мяса и рыбы? Electrolux EKK954505X [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению мяса и рыбы?

Electrolux EKK954505X

Вопрос 671371
User_q671371, Редмонд
1 год назад
1 0
Какие рекомендации по приготовлению мяса и рыбы?
Ответы 1
Aves, Редмонд
6 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При приготовлении очень жирных блюд рекомендуется использовать противень для жарки, чтобы избежать образования пятен, которые могут быть трудно удалить. После приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед разрезанием, чтобы сохранить его сочность. Чтобы избежать чрезмерного количества дыма при жарке мяса, можно налить немного воды в противень для жарки. Для предотвращения конденсации дыма следует доливать воду в противень для сбора жира по мере испарения воды. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/202339/21

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством