![Какие типы кулинарной обработки используются в печи для приготовления хлеба и ко... UNOX XF 195-B [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Какие типы кулинарной обработки используются в печи для приготовления хлеба и ко...
UNOX XF 195-B
Вопрос 672894
Какие типы кулинарной обработки используются в печи для приготовления хлеба и кондитерских изделий? |
Ответы
1
Для приготовления хлеба и кондитерских изделий в печи используются два режима: конвекционный (горячим воздухом) и конвекционный с увлажнением (горячим воздухом с добавлением влажности). Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/319438/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи