![Как приготовить бельгийские вафли? Великие Реки Кубань-4 [Ответы 1]](/images/1562938/pimg_2893376.jpg)
Как приготовить бельгийские вафли?
Великие Реки Кубань-4
Вопрос 675543
Как приготовить бельгийские вафли? |
Ответы
1
Необходимые продукты: мука – 300 г, сахар – 15-40 г, разрыхлитель – 10 г, яйцо куриное – 2 шт, молоко – 280 мл, масло - 100 гр. (предварительно растопить), щепотка соли. Способ приготовления: В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яичные желтки миксером. Добавьте молоко, масло, хорошо перемешайте. Затем смешайте это с сухими ингредиентами, и доведите до единой консистенции. Взбейте отдельно яичные белки до густой пены. Добавьте их в тесто. Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета. Подавать с клубникой, другими ягодами или сиропом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/729780/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи