![Какие меры предосторожности нужно соблюдать при использовании блендера-суповарки... GFgril GF-SM10 Soup-Maker High Speed [Ответы 1]](/images/1563218/pimg_2894720.jpg)
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при использовании блендера-суповарки...
GFgril GF-SM10 Soup-Maker High Speed
Вопрос 675558
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при использовании блендера-суповарки? |
Ответы
1
Во время работы блендера-суповарки чаша нагревается, поэтому необходимо держать ее за ручку и не дотрагиваться до горячих поверхностей без специальных перчаток. Также следует быть предельно аккуратным при обращении с острыми лезвиями, не прикасаться к ним, когда блендер-суповарка включен в сеть. При открытии крышки блендера-суповарки необходимо быть особенно осторожным из-за угрозы ожога от образовавшегося пара. Для корректной работы и поддержания необходимой температуры внутри чаши блендера-суповарки перед началом работы необходимо плотно закрыть крышку. Не следует оставлять столовые приборы и другие предметы в чаше блендера-суповарки. Содержимое чаши следует извлекать только после выключения блендера-суповарки. Не рекомендуется использовать блендер-суповарку без входящей в комплект чаши и без жидкости. Запрещается использовать чашу блендера-суповарки для нагрева продуктов на внешних нагревательных элементах. Для очистки блендера-суповарки рекомендуется использовать губку и щетку для чистки, входящие в комплект, или мягкую ткань и неабразивные чистящие средства. Не следует перегружать чашу блендера-суповарки продуктами и следить за уровнем жидкости, наливаемой в нее. Объем горячего содержимого не должен превышать отметку «Soup» 1 400 мл, а объем холодного содержимого не должен превышать отметку «Cold» 1 750 мл на внешней стенке чаши. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/730066/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи