![Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса? Gorenje BO6737E02BG [Ответы 1]](/images/1647270/pimg_3342617.jpg)
Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса?
Gorenje BO6737E02BG
Вопрос 677025
Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса? |
Ответы
1
Для говядины рекомендуется полная прожарка, почти полная прожарка, средняя прожарка, слабая прожарка или с кровью в зависимости от вида продукта. Для телятины рекомендуется почти полная прожарка, средняя прожарка или слабая прожарка. Для свинины рекомендуется полная прожарка, почти полная прожарка или средняя прожарка в зависимости от части мяса. Для ягнятины, баранины и козлятины рекомендуется почти полная прожарка, средняя прожарка или слабая прожарка. Для птицы рекомендуется полная прожарка, почти полная прожарка или средняя прожарка в зависимости от части мяса. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется почти полная прожарка, средняя прожарка или слабая прожарка в зависимости от вида продукта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859541/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи