Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса? Gorenje BO6737E02BG [Ответы 1]

Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса?

Gorenje BO6737E02BG

Вопрос 677025
User_q677025, Редмонд
2 года назад
0 0
Какая степень прожарки рекомендуется для разных видов мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для говядины рекомендуется полная прожарка, почти полная прожарка, средняя прожарка, слабая прожарка или с кровью в зависимости от вида продукта. Для телятины рекомендуется почти полная прожарка, средняя прожарка или слабая прожарка. Для свинины рекомендуется полная прожарка, почти полная прожарка или средняя прожарка в зависимости от части мяса. Для ягнятины, баранины и козлятины рекомендуется почти полная прожарка, средняя прожарка или слабая прожарка. Для птицы рекомендуется полная прожарка, почти полная прожарка или средняя прожарка в зависимости от части мяса. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется почти полная прожарка, средняя прожарка или слабая прожарка в зависимости от вида продукта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859541/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством