![Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов? Electrolux EZB 53410 AK [Ответы 1]](/images/1257038/pimg_3012857.jpeg)
Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов?
Electrolux EZB 53410 AK
Вопрос 677403
Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов? |
Ответы
1
Изделия из взбитого теста: температура 170°C, время 45-60 минут. Песочное тесто: температура 170°C, время 24-34 минуты. Сырный сливочный торт/Чизкейк: температура 170°C, время 60-80 минут. Яблочный торт (яблочный пирог): температура 170°C, время 100-120 минут. Штрудель: температура 175°C, время 60-80 минут. Пирог с джемом: температура 170°C, время 30-40 минут. Фруктовый кекс: температура 170°C, время 60-70 минут. Бисквит (нежирный бисквитный торт): температура 170°C, время 35-45 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/868757/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Схема встраивания
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи