Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов? Electrolux EZB 53410 AK [Ответы 1]

Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов?

Electrolux EZB 53410 AK

Вопрос 677403
User_q677403, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие температуры и время выпечки рекомендуются для различных видов тортов?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Изделия из взбитого теста: температура 170°C, время 45-60 минут. Песочное тесто: температура 170°C, время 24-34 минуты. Сырный сливочный торт/Чизкейк: температура 170°C, время 60-80 минут. Яблочный торт (яблочный пирог): температура 170°C, время 100-120 минут. Штрудель: температура 175°C, время 60-80 минут. Пирог с джемом: температура 170°C, время 30-40 минут. Фруктовый кекс: температура 170°C, время 60-70 минут. Бисквит (нежирный бисквитный торт): температура 170°C, время 35-45 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/868757/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Схема встраивания