Какие общие советы по приготовлению в духовке? Korting OKB 8921 ESX [Ответы 1]

Какие общие советы по приготовлению в духовке?

Korting OKB 8921 ESX

Вопрос 678516
User_q678516, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие общие советы по приготовлению в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. Выньте из духовки все ненужное оборудование перед приготовлением.
2. Используйте оборудование из термостойких и не отражающих тепло материалов.
3. Задвигайте противни до конца направляющих и устанавливайте посуду и формы в центр решетки.
4. Следуйте указаниям в таблице приготовления и выбирайте минимальную температуру и время приготовления при готовке блюда в первый раз.
5. Не открывайте дверцу духовки без необходимости во время приготовления.
6. Не ставьте противни на дно духовки и не устанавливайте универсальный глубокий противень на первый уровень направляющих.
7. Не накрывайте дно духовки и решетку алюминиевой фольгой.
8. При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца и использовать остаточное тепло.
9. Устанавливайте формы для выпечки на решетку и универсальный глубокий противень на нижний уровень при одновременном приготовлении на нескольких уровнях.
10. При приготовлении по старым рецептам используйте режим Классический нагрев и устанавливайте температуру на 10°C ниже, чем указано в рецепте.
11. Используйте термостойкую бумагу для выпечки, чтобы предотвратить прилипание пищи к противню.
12. После приготовления продуктов с высоким содержанием влаги, протрите дверцу и стекло дверцы.
13. При приготовлении продуктов непосредственно на решетке, устанавливайте универсальный глубокий противень на один уровень ниже для сбора жира и сока.
14. Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте или таблице приготовления.
15. Приготовление при низкой температуре позволяет сохранить сочность и нежность мяса без костей. Предварительно обжарьте мясо на сковороде при высокой температуре. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/1025661/23

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством