Какие общие советы по приготовлению в духовке? Gorenje BOS6737E13FBG [Ответы 1]

Какие общие советы по приготовлению в духовке?

Gorenje BOS6737E13FBG

Вопрос 678545
User_q678545, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие общие советы по приготовлению в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Общие советы по приготовлению в духовке включают следующее: 1. Выньте из духовки все ненужное оборудование перед приготовлением. 2. Используйте оборудование из термостойких и не отражающих тепло материалов. 3. Всегда задвигайте противни до конца направляющих и устанавливайте посуду и формы в центр решетки. 4. Следуйте указаниям в таблице приготовления для оптимальных результатов. 5. Не открывайте дверцу духовки без необходимости во время приготовления. 6. Не ставьте противни на дно духовки и не устанавливайте универсальный глубокий противень на первый уровень направляющих. 7. Не накрывайте дно духовки и решетку алюминиевой фольгой. 8. При длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца и использовать остаточное тепло. 9. Устанавливайте формы для выпечки на решетку и универсальный глубокий противень на нижний уровень при одновременном приготовлении на нескольких уровнях. 10. При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она термостойкая. 11. При приготовлении крупных кусков мяса и выпечки с высоким содержанием влаги, может образоваться конденсат на дверце духовки. 12. При приготовлении продуктов непосредственно на решетке, устанавливайте универсальный глубокий противень на один уровень ниже. 13. Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте или таблице приготовления. 14. Медленное приготовление подходит для деликатных кусков мяса без костей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/1027559/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством