![Какие особенности морозильного отделения? Haier CFL633CS [Ответы 1]](/images/1011671/pimg_1013466.jpg)
Какие особенности морозильного отделения?
Haier CFL633CS
Вопрос 681983
Какие особенности морозильного отделения? |
Ответы
1
Морозильное отделение предназначено для хранения уже замороженных продуктов, для замораживания небольшого количества продуктов, а также для приготовления льда и мороженого. Температура -18° С необходима для замораживания и хранения продуктов в течение долгого времени. При данной температуре прекращается действие микроорганизмов. Как только температура превышает -10° С, активизируется деятельность микроорганизмов, что приводит к более быстрой порче продуктов. Если продукты были разморожены, они могут быть заморожены снова только после приготовления, чтобы избежать негативного влияния микроорганизмов. Некоторые рекомендации по замораживанию продуктов: убедитесь, что замороженная еда как следует упакована продавцом; по возможности не часто открывайте дверь морозильного отделения и держите ее открытой минимальное время; замораживайте только свежие продукты высокого качества, после их промывки и тщательной сушки; помещайте продукты, предназначенные для заморозки, в нижний ящик, так как он является самым холодным отделением морозильного отделения; температура хранения должна всегда быть ниже или равна -18° С; в таблице с техническими данными указан максимальный объем свежих продуктов, который может быть заморожен в течение 24 часов (производительность морозильной камеры); замороженные продукты должны храниться небольшими порциями в защитной пленке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/12367/40 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи