![Какие ингредиенты нужны для приготовления хлеба по старинному рецепту? Moulinex OW500230 [Ответы 1]](/images/1026874/pimg_1031766.jpg)
Какие ингредиенты нужны для приготовления хлеба по старинному рецепту?
Moulinex OW500230
Вопрос 685738
Какие ингредиенты нужны для приготовления хлеба по старинному рецепту? |
Ответы
1
Для приготовления хлеба по старинному рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты: тёплая вода (450 мл), соль (2 ч.л.), пшеничная мука (650 гр), ржаная мука (тип 170) (50 гр), сухие пекарские дрожжи (3/4 ч.л. Если вы используете свежие дрожжи, количество их должно быть увеличено в три раза по весу. Ингредиенты следует выкладывать в контейнер в следующем порядке: тёплая вода, соль, пшеничная мука, ржаная мука и сухие дрожжи. Затем контейнер ставится в хлебопечку, выбирается программа 2, указывается вес хлеба и желаемый цвет корочки. После нажатия кнопки «Старт» хлебопечка начинает работу. В конце программы хлебопечка выключается, контейнер извлекается, а хлеб выкладывается из контейнера. Хлеб получается со средне-золотистой корочкой. Отличительной особенностью этого хлеба является мякиш серого цвета, который достигается благодаря использованию небольшого количества ржаной муки. Это способствует сохранению отличного качества хлеба при хранении. Рекомендуется ознакомиться с рецептами и рекомендациями пекарей-профессионалов PANEO. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28692/50 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи